我校与鲁甸县龙泉中学和鲁甸县龙头山乡中心学校举行教育实践基地签约挂牌仪式

发布者: [发表时间]:2019-12-22 [来源]: [浏览次数]:

20191220,我校与鲁甸县龙泉中学和鲁甸县龙头山乡中心学校举行教育实践基地签约仪式。副院长张毅敏,龙泉中学校长邵发志、中心校校长文勇,我校教务处人员、顶岗支教学生参加了签约仪式。

签约仪式上,龙泉中学校长邵发志介绍了龙泉中学的办学情况,并对我校顶岗支教的学生给予了充分的肯定。文勇校长对中心校的办学情况及取得的辉煌成绩作了介绍。

我校顶岗支教的学生分别作了发言,介绍了他们在顶岗学校的工作和生活情况。

最后,副院长张毅敏介绍了昭通学院办学情况,对顶岗学生提出了殷切的希望,并对实习学校表示忠心的感谢。