当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校开展2018-2019年本科教育教学改革项目立项项目中期检查汇报会

发布者: [发表时间]:2019-11-21 [来源]: [浏览次数]:

20191120,我校组织专家对2018-2019年本科教育教学改革项目立项项目进行中期检查。教育教学改革项目立项项目中期检查专家组,2018-2019年本科教育教学改革项目获立项项目负责人,教务处相关工作人员参加了项目中期检查汇报会。会议由教务处卢巧处长主持。

汇报会上,各项目负责人围绕项目已开展的工作、成果与成效、存在的问题和解决方案以及目前的经费的使用情况汇报了各项目的研究进展情况;卢巧处长就教育教学改革研究项目的研究定位和目标与各位项目负责人进行了沟通交流;最后专家组对各项目研究进展情况进行评议,并从各研究项目目前存在的问题方面提出了建设性的意见及建议。

 

此次中期检查,目的是为了检查各项目目前任务完成情况,督促各项目严格围绕研究目标,积极凝练研究成果,加强实践应用,切实有效地落实教育教学改革研究项目对学校教学的促进与提升作用。