当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校新进教师教学能力提升培训班圆满结业

发布者: [发表时间]:2019-09-26 [来源]: [浏览次数]:

 2019年9月25日晚7点,我校新进教师教学能力提升培训班结业典礼在7教学楼106教室举行。学校党委书记、院长周学斌,党委副书记曹阜孝,党委委员、副院长陈季林,副院长张毅敏,人事处、教务处、教学督导委员会办公室主要负责人、各学院院长、培训授课教师以及参加培训的近三年新进教师参加了典礼。结业典礼由陈季林主持。

 此次培训为期22天,采用专题讲座、教学观摩、教师工作坊、交流座谈、微课展示、教学实践等多种形式,为我校新进教师的专业成长和职业发展搭建平台、指导引路。结业典礼上新进教师代表对本次培训学习成果进行了汇报和展示,白叶、虎亚楠进行了演讲技能展示,冉秋月、肖婵进行了微课展示,朱桂玲、陈薇交流了培训中自我的收获和成长,并表达了对培训授课教师的感谢和对学校的美好祝福。

   典礼上,与会领导为2019年新入职教师颁授了校徽。

 

 周学斌结合自己从教29年的经历表达了对新进教师的殷切期望。并强调,当下正是昭通学院发展的关键时期,希望老师们立足本职工作,时刻做好迎接困难的准备,要秉承“终身学习”的信念,将自身的发展与学校的未来发展紧密结合。与此同时,学校也要关心新教师的成长,积极创造条件,为新教师成长成才搭建更好的平台。