当前位置: 网站首页 >> 教在昭院 >> 课程建设 >> 正文

关于进一步规范我校考核考查课程期末相关工作的通知

发布者: [发表时间]:2018-06-28 [来源]: [浏览次数]:

各学院:

为进一步加强我校考核考查课程的管理,进一步规范考核考查课程期末成绩认定相关工作,经学校研究决定考核考查课程从本学期须严格执行以下几点要求:

1.考核考查课程记分册必须完整,须记录平时考勤、作业、实验等相关情况;

2.加强学生期末成绩的认定相关工作。材料的收集和整理以“有迹可循”为原则,成绩不能“凭空而来”,每一位学生的期末成绩的认定必须要有相关的痕迹管理和材料,认定得分的成绩材料上必须有认课教师批改成绩得分,且学生成绩记分册上的期末成绩必须和学生期末材料得分成绩一致;

3.相关材料必须装入昭通学院试卷袋,并交各学院教务科保管,以备检查。

请各学院认真传达通知要求,并及时传达到各任课教师,务必按要求完成相关工作。

特此通知                                 

 

 

教务处   

                                    2018年6月28日