我校召开2018年秋季学期教学督导反馈会

发布时间:2019/1/9 10:28:35阅读(426)

2019年1月8日下午,我校召开2018年秋季学期教学督导工作反馈会议,张毅敏副院长,教务处、人事处、教学督导委员会办公室领导,2018年入职教师、2016年和2017年入职并在本学期接受了教学督导的教师参加会议。

201918下午,我校召开2018年秋季学期教学督导工作反馈会议,张毅敏副院长,教务处、人事处、教学督导委员会办公室领导,2018年入职教师、20162017年入职并在本学期接受了教学督导的教师参加会议。会议由教务处周玲处长主持。

QQ图片20190110102507.jpg

张副院长从对青年教师进行教学督导的必要性、本学期开展督导检查的形式及内容、本次督导检查活动中反映出的情况以及下一步教学督导工作的重点四个方面向各位参会人员反馈了我校2018年秋季学期教学督导结果,并对新进教师教学发展提出了要求。张副院长强调,青年教师应向学校优秀的教师学习,积极参加各专业的教研活动,利用好各种平台不断学习、提升教学能力。要以高度的责任心、认真踏实的态度上好每一节课。青年教师是学校未来发展的中坚力量,每一位青年教师都应把个人的成长发展同学生的成长发展、学校的发展结合起来,努力提升自己的教学水平,承担起提高我校教学质量的责任,振兴我校的教育教学。

QQ图片20190110102428.jpg

QQ图片20190110102352.jpg

会上,周玲围绕全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议主要精神介绍了我校开展2018年秋季学期教学督的目的和意义;桑正林就青年教师的人事发展、专业成长与参会的青年教师做了交流;沈雪松结合课堂教学中教师应关注的核心问题给各位参会的青年教师做了题为“教学内涵与教师发展”的专题辅导。

 

                            教务处

                              201919