中山职业技术学院党委书记尹绪忠一行到我校交流考察

发布时间:2018/11/8 17:12:56阅读(704)

11月7日,中山职业技术学院党委书记尹绪忠一行到我校交流考察,双方在行政楼一会议室召开了合作交流座谈会。广东省第六扶贫协作工作组成员、昭通市教育局党组成员姜术俊,昭通学院院长周学斌、副院长张毅敏及相关部门领导参加了会议,会议由周学斌主持。

会上,尹绪忠就双方进一步深化合作,拓展合作领域作了讲话,他希望两校将协同培养人才与扶贫攻坚工作紧密结合,进一步推进合作交流各项工作。广东省第六扶贫协作工作组成员、昭通市教育局党组成员姜术俊也表示,希望双方不仅在协同培养学生、教师互访及学科专业建设等方面合作,还应在干部培训、人才援助等方面交流合作。

与会人员围绕两校协同培养相关工作进行了广泛的交流,并对两校协同培养的物联网工程专业拓展到电气工程及其自动化、工艺美术、学前教育等专业达成了共识。张毅敏就我校相关学院如何进一步做好协同培养工作提出了要求。

周学斌在总结讲话中对中山职业技术学院近两年来对我校的关心、支持和帮助表示感谢,并希望进一步扩大、深化两校的交流合作。他指出,要进一步提高政治站位、工作站位,不仅把与中山职业技术学院协同培养人才、教师互访等工作纳入昭通市委、市政府与中山市委、市政府的合作框架中,还要纳入扶贫攻坚工作中,做好我校人才培养工作,为地方经济社会发展和扶贫攻坚做出更大的贡献。(教务处)