我校接受省政府教育督导检查组督查

发布时间:2018/9/7 10:48:28阅读(282)

我校接受省政府教育督导检查组督查


9月4日,省政府教学督导委员会教育督导第八检查组对我校开学专项教育工作进行了督导检查。

此次督查是以《国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知》(国教督办函[2018]59号)精神为指导,按照《云南省人民政府教育督导委员会办公室关于开展2018年秋季开学专项督导检查的通知》(云政教督办〔2018〕25号)要求进行的。

根据工作安排,我校拟定了《昭通学院关于开展2018年秋季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的安排》,在各部门、各学院自查的基础上,职能部门全面排查,学校重点督查了开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理、学生安全教育等工作。并对检查中出现的问题及时进行了整改。

副院长陈季林、铁云峰及相关部门领导介绍了学校开学专项教育工作开展情况,督查组对学校开学条件保障和学校安全风险防控体系建设进行检查,查看了部分实验室,在充分肯定我校的开学专项教育工作的同时,要求学校继续抓好教育教学基础保障工作。 (教务处)