我校召开校学位评定委员会第二次会议

发布时间:2018/6/26 12:39:51阅读(737)

2018年6月25日上午,我校召开校学位评定委员会第二次会议,研究审定我校2018届本科专业毕业生第一批学士学位授予名单。校学位评定委员会全体成员参会。会议由张毅敏副主任主持。

1.jpg

2018年6月25日上午我校召开校学位评定委员会第二次会议,研究审定我校2018届本科专业毕业生第一批学士学位授予名单。学位评定委员会全体成员参会会议由张毅敏副主任主持。

2.jpg

学位办周玲主任介绍了此次学士学位审核的前期工作情况。依据《昭通学院全日制学生学籍管理条例,各学院对本科毕业生的毕业资格进行审核,教务处学籍管理科再进行复审。再依据《昭通学院学士学位授予工作实施细则(试行)》,各学院学士学位分委员会对每位毕业生的学位授予条件进行初审,并将初审相关材料提交校学位办学位办对各学院的材料进行复审后,报请校学位评定委员会研究审定。周玲主任还对我校汉语言文学等14个本科专业拟授予学士学位的1009名学生的情况作了说明。学位评定委员会进行了认真的讨论及研究,最终通过投票的方式同意授予1009名毕业生学士学位,其中授予文学学士233理学学士275历史学学士56法学学士110教育学学士240工学学士65艺术学学士30人。

 

                                     学位评定委员会办公室

2018年6月25