我校召开学科专业自评工作会议

发布时间:2018/6/25 12:35:04阅读(201)

2018年6月24日上午,我校召开学科专业自评工作会议,学校分管校领导、教务处领导及各学院院长参加了会议。会议由张毅敏副院长主持。

1.JPG

2018624日上午我校召开学科专业自评工作会议,学校分管校领导、教务处领导及各学院院长参加了会议。会议由张毅敏副院长主持。

2.JPG

会上,张毅敏副院长传达了云南省教育厅组织召开的高等学校学科专业自评工作会议的精神,并根据《云南省教育厅关于做好普通高等学校学科专业自评工作的通知》要求组织对我校符合自评条件的本科专业进行评估分类。教务处周玲处长通报了教务处已研究的专业分类的依据,建议对我校已有毕业生的汉语言文学、数学与应用数学、英语等14本科专业,依据办学基础和办学效益等条件进行分类。与会者进行了认真的讨论,最后一致同意将汉语言文学、数学与应用数学英语三个专业定为1类专业;思想政治教育、物理学、应用化学、小学教育四个专业定为2类专业;体育教育、计算机科学与技术、历史学、音乐学、学前教育、生物科学六个专业定位3类专业;物联网工程定为4类专业。并报学校领导研究审定。

                                           教务处

                                      2018625