我校召开2018年春季学期教学督导工作组会议

发布时间:2018/6/5 22:40:38阅读(665)

2018年5月31日,我校组织召开2018年春季学期教学督导工作组会议。教学督导工作组全体成员参加会议。会议由周玲副组长主持。


2018年531,我校组织召开2018年春季学期教学督导工作组会议教学督导工作组全体成员参加会议。会议由周玲副组长主持。

会上,周玲副组长介绍了我校现任教学督导委员会、教学督导工作组的成员构成情况,并介绍了本次会议的目的。沈雪松副组长具体安排部署了本学期的教学督导工作。本学期教学督导的对象是2013年以来入职的青年教师,督导重点是课堂教学以及教学文件的检查与指导。督导组专家成员的主要工作有:随堂听课、对学生进行教学效果的抽样调查、对青年教师的课堂效果做出评价并提出建设性的意见、教学信息的收集提交以及督导结果的交流总结。

最后,张毅敏组长对本次教学督导工作做出指示。要求各位督导组专家以认真、负责的态度落实教学督导工作。在督导的过程中以发展的眼光对待每一位青年教师,发掘青年教师的优点、亮点。及时发现青年教师在课堂教学中存在的问题并提出建设性意见,收集、整理好相关教学信息,促进我校青年教师的发展,为提高我校课堂教学质量贡献一份力量。