我校试卷保密室顺利通过复查验收

发布时间:2018/4/17 17:13:01阅读(1095)

2018年4月13日,云南省招生考试院、云南省保密局对我校试卷保密室进行了复查验收。

2018413日,云南省招生考试院、云南省保密局对我校试卷保密室进行了复查验收。

云南省招生考试院调研员寸明生、昭通市保密局胡荣会、昭通市教育局招生办吴鑫平一行,在教务处处长周玲、副处长周文斌及其他相关工作人员的陪同下,对我校试卷保密室的所有设备设施和相关工作进行了仔细认真的检查,查看了实时监控和录像回放,对保密室相关工作情况仔细问询。对我校保密室设备设施完好、工作运行正常给予了充分的肯定,对其他相关工作给予耐心指导,提出进一步完善的意见和建议。

最后,寸明生一行按照《云南省各级试卷保密室复查验收表》,对我校试卷保密室硬件设施的基础条件及技术条件、保密室管理措施的组织监督及制度建设等进行认真的评议, 认为我校试卷保密室复查验收合格。

 

 

                              教务处

                                2018417