我校召开2018年春季学期教学工作专题会议

发布时间:2018/4/9 16:22:50阅读(937)

2018年4月8日上午,学校组织召开教学工作专题会议,传达、学习《中共云南省教育厅党组关于加强高校课堂教学建设提高教学质量的实施意见》(云党教[2018]27号)。


201848日上午学校组织召开教学工作专题会议,传达、学习《中共云南省教育厅党组关于加强高校课堂教学建设提高教学质量的实施意见》(云党教[2018]27号)。学校分管教学的校领导、教务处及各教学部门领导参加了会议。    

 


会议由院长助理涂裕春主持,副院长张毅敏原文传达了《中共云南省教育厅党组关于加强高校课堂教学建设提高教学质量的实施意见》(云党教[2018]27号),并根据我校实际,如何贯彻文件精神提出要求,尤其强调加强课堂教学建设提高教学质量是学校的中心工作。教务处要对照文件精神对学校原有的课堂教学规章制度进行修改完善,制定出符合文件要求的实施方案;各学院必须及时将文件精神宣传落实到每一位教师,并根据文件精神制定课堂教学管理实施细则学校将于近期内对各教学部门贯彻落实文件的情况进行专项督查。