我校召开2018年春季学期学士学位评定委员会第一次会议

发布时间:2018/4/5 16:18:04阅读(951)

4月3日下午,学校在行政楼3会议室召开2018年春季学期学士学位评定委员会第一次会议,对我校申报学士学位授权专业的学前教育、生物科学和物联网工程3个本科专业进行审核评估。


4月3日下午,学校在行政楼3会议室召开2018年春季学期学士学位评定委员会第一次会议,对我校申报学士学位授权专业的学前教育、生物科学和物联网工程3个本科专业进行审核评估。会议由学校学士学位评定委员会副主任委员、副院长张毅敏主持,校学士学位评定委员会成员参加会议。

与会委员认真审阅了各专业的申请简况表和自评报告。在充分论证和评议的基础上,与会委员通过投票表决形成了评审意见与决议,一致认为我校学前教育、生物科学和物联网工程3个专业符合学士学位授予权专业的条件,同意增列为学士学位授予权专业,提请云南省学位评定委员会予以审批。

我校2018年增列学士学位授权专业的校内评审工作自3月初启动以来,经过院级自评、学位办初审、校学术学位评定委员会审议等程序,至此已完成校内审核工作。