我校举行春季学期教学工作会议

发布时间:2016/6/10 15:17:48阅读(2564)

DSC_7711.JPG

2016年6月6日下午,我校组织召开了由学校行政领导,教务处领导,各学院院长、分管教学副院长及教学科研科科长参加的教学工作会议。

DSC_7720.JPG

DSC_7732.JPG

会议由教务处周玲处长主持。会上,陶仁副院长安排部署了近期教学相关工作:一是本学期期末工作安排:强调期末考试工作的纪律及要求;安排大学英语四、六级考试及英语应用能力考试工作;部署校级及学院教学检查工作;对学士学位授予相关工作,尤其是毕业论文指导工作作要求;安排部署2013级本科师范专业集中实习学生巡视检查工作及2014级本科专业师范生下学期顶岗实习工作。二是安排部署本学年小学期的相关工作。最后,陶仁副院长要求各学院应尽快完成2016级各专业人才培养方案的核对、修订和录入系统工作,严格教学管理,严格考试管理,严肃考风考纪,保证教学工作的顺利进行。