关于云南省英语应用能力考试考务通知

发布时间:2018/6/11 21:37:05阅读(1049)

各教学单位:

 云南省高等学校英语应用能力考试将于20186月17(周日)举行。为做好本次考试工作,确保考试工作万无一失,现将有关事项通知如下:

一、考务工作领导组

 长:张毅敏

副组长:涂裕春  周玲  吴映梅

 员:周文斌  陈劲  顾庆传  李进  张淑燕 

黄开平  陈剑

二、考试时间

1.英语应用能力A级20186月17日(周日)上午09:00—11:00

2. 英语应用能力本科20186月17日(周日)下午14:00—16:10 

3. 英语应用能力B级20186月17日(周日)下午15:00—17:00

三、考场布置

1、我校上午A级考试共设27个考场(含一个非标准考场);下午本科考试共设3个考场(含一个非标准考场),B级考试共设28个考场(含一个非标准考场);

所有考场由教务处和各学院负责布置,涉及教室详见附件

2、考场布置要求

每间考场30人,课桌反向安放,原则上要求按6纵5横安排考生座位。对于不能按6纵5横安排座位的教室,可根据教室大小按5纵6横或其他满足30人单人单座的形式安排考生座位;阶梯教室请后勤处安排打扫卫生。

 四、考试工作培训

为保证考试顺利进行,学校将举行考务培训会议,就考试政策、纪律、及相关注意事项对监考教师进行培训,请监考教师准时参会。具体安排如下:

1.英语应用能力A级考试考务培训会议:时间:6月17日(周日)上午7:50分,地点:第7教学楼106多媒体教室;

2. 英语应用能力本科考试考务培训会议:时间:6月17日(周日)下午12:50分,地点:第7教学楼106多媒体教室;

3. 英语应用能力B级考试考务培训会议:时间:6月17日(周日)下午13:50分,地点:第7教学楼106多媒体教室。

五、其他事项

1.本次考试的考点办公室设在7教学楼106多媒体教室;由于考试前监考老师要粘贴桌贴(按S形粘贴),请监考老师按照规定的时间按时到考点办公室;

2.监考教师所在考场由教务处确定后于考试前公布。请监考教师提前熟悉考务工作规范(见附件监考须知),认真参加培训,忠实履行职责,确保本次考试顺利进行

3. 请各学院安排主题班会,对考生进行考风考纪教育和诚信教育;

4.监考老师在考试结束清点试卷、答题卡(答题纸)无误后方能让考生离开考场;请监考教师在监考当天不要穿响底鞋,以免影响考生作答;

5.本次考试不统一安排午餐,请考务工作人员自行就餐;

6. 本次考试所需用的收音耳机、2B铅笔等考试用品由学生自行准备。

7. 本次考试听力部分由学校通过无线听音系统播放,无线听音调频为FM91.5。6月15日(周五)中午12:30——15:00,学校调试无线听音系统,请考生到时调试耳机。

8. 考生不得通讯工具带到座位,如果已将通讯工具带入考场的, 请立即关闭电源, 交监考人员代为保管, 否则取消考试资格或以作弊论处。

 

 

教务处

年六月十

 

附件:(本文附件请从学校OA办公系统获取)

1. 2018年英语应用能力考试监考教师名单、考场安排表(A级、本科、B级)

2. 监考须知(A级、B级、本科)