关于做好实习生实习结束返校工作的通知

发布时间:2018/5/10 14:24:47阅读(1610)

我校2015级本、专科、2014级部分本科专业以及2016级五年制专科的实习学生实习结束在即。为了使实习生及时结束实习工作,顺利返校并如期完成本学期学习任务,现对实习生实习返校工作相关事宜做如下安排。

各学院

我校2015级本、专科、2014级部分本科专业以及2016级五年制专科的实习学生实习结束在即。为了使实习生及时结束实习工作,顺利返校并如期完成本学期学习任务,现对实习生实习返校工作相关事宜做如下安排:

一、2015级本科专业学生返校工作

(一)我校2015级本科专业实习学生(含免费师范生和非免费师范生)顶岗实习将于7月中旬结束(具体时间与实习学校放假同步),实习学生应在实习结束前主动积极与实习单位完成实习工作的交接,做好实习结束准备。

(二)根据学校安排,从本学期开始,小学期取消。因此,2015级本科实习学生在实习结束后直接由实习地点返回家中,不再统一返回学校,待下学期开学后再返校。

(三)各学院在学生返家后及时做好清点和统计学生返家情况的工作,保证学生返家安全。

二、2014级部分本科专业、2015级专科以及2016级五年制专科实习学生返校工作

(一)根据学校教学活动安排,我校2014级部分本科专业、2015级专科以及2016级五年制专科学生的实习将于5月13日结束,实习学生应主动积极与实习单位完成实习工作的交接,做好返校准备。

(二)返校时间:学生于5月15日前返校,参加学校及各学院安排的就业指导、补考等毕业前相关的教学活动。

(三)各学院在学生返校后及时做好清点和统计学生返校情况的工作,确保学生安全返校。

(四)关于住宿:学生返校后如需住宿的同学,需要学院出具证明,写明回校住宿的原因,辅导员签字,加盖学院公章,到财务处缴纳半年的住宿费,即可入住。

三、实习返校工作相关注意事项

(一)实习学生应增强交通安全意识,遵守交通规则,一定要到合法营运场站乘坐公共交通工具,切实注意人身安全和财物安全。

(二)实习学生须认真填写《实习鉴定表》,返校后,各学院学生及时以班为单位将《实习鉴定表》交到各学院教务科科长处。

四、未尽事宜,另行通知。

 

                                                 教务处   

                                            2018年5月10日