关于2015年12月全国大学英语四、六级考试报名的通知

发布时间:2015/9/20 15:30:00阅读(6155)

全国大学英语四级、六级考试(CET4、CET6)将于2015年12月19日(周六)上午9:00-17:25举行,本次考试网上报名时间为2015年9月21日09时-2015年9月25日21时

各学院:

全国大学英语四级、六级考试(CET4、CET6)将于2015年12月19日(周六)上午9:00-17:25举行,本次考试网上报名时间为2015年9月21日09时-2015年9月25日21时,现将有关报名事项通知如下:

一、报考条件

1、我校2012级、2013级、2014级全日制本科、专科在校生,可报考CET4;报考CET6的学生,须修完大学英语六级课程且取得CET4成绩425分(含425分)以上。

2、非在校生不得报名参加本次考试。

二、报名要求         

1考生报名前,各学院应组织考生认真学习理解《全国大学英语四六级考试报名须知》、《全国大学英语四六级考试考生须知》、《国家教育考试违规处理办法》(摘要)、《全国大学英语四六级考试考生守则》等(见附件)。

2、按规定CET考试“证件不齐的学生不得报名,证件不齐不得入场考试”,因此,报名时,各学院必须按要求严格查验考生的报名资格、学生证和居民身份证(军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明)原件,证件不齐的学生不得报名。

三、报名办法

1全国大学英语四六级考试报名采用网上报名的方式,由学生自己登陆教务系统http://jwxt.ztu.edu.cn/进行报名(信息录入必须准确无误)。

 

    第一步,登陆。用户名为学号,密码是选课密码。(如上图所示)

    第二步,点击“活动报名”——“网上报名”。(如上图所示)

 

    第三步,选定方框内打√,注:本次报名分为两项CET4。(如上图所示)

    第四步,填写身份证号码。(如下图所示)

    第五步,点击确定,完成报名。(如上图所示)

 

2网上报名完成后如果不想参加考试请务必于考试报名截止日期前登陆教务系统删除本次报名记录否则必须缴费参加考试

四、相片采集

请考生按“CET相片采集标准”(附后)自行采集相片。

五、注意事项

1收费标准:报名费:25元/每人

2考生网上报名于9月25日之前完成过时不再补报。

3考生自行采集相片于9月25日之前完成。请按“CET相片采集标准” 采集相片,不按要求采集相片导致不能参加考试的后果由考生自负。

4、请各班班长于9月25日以后登陆教务处网站:http://jwc.ztu.edu.cn/,在“通知公告”中下载各班报名信息,根据报名名单收取报名费并汇总本班考生报名照片电子版,于9月30日17:00前交到行政楼105办公室黄开平老师处(报名名单请考生签字确认)。

5、本次考试由考生自愿报名,学校不作要求。

 

附件:

1、《全国大学英语四六级考试报名须知》、《全国大学英语四六级考试考生须知》、《国家教育考试违规处理办法》(摘要)、《全国大学英语四六级考试考生守则》.doc


2、CET照片采集标准.doc


 

 

教务处   

2015年9月20日